妊活 子どもを望むなら受診した方がいいでしょうか?29歳夫婦です。7歳の子が… 子どもを望むなら受診した方がいいでしょうか? 29歳夫婦です。 7歳の子がひとり。 6年間で妊娠一度だけです。(正常妊娠ではない) 行為は避妊なしで週に1,2回はあって、排卵予定日ジャストや前後でもしています。 タイミング取ってしっかりやっているわけではないのですが、後から見てみると排卵日付近だったりします。 でも妊娠にはつながりません。 本気で望むなら受診が必要でしょうか、、? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵日 避妊 予定日 妊娠 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 本気で望むなら、その方がストレスもないし早いと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 受診した方がいいと思います! 私は1年できず受診したらお互いに原因がありもっと早く行けばよかったと思いました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント