※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

喘息や気管支炎で咳や喘鳴がなくても息苦しさを感じることはありますか?呼吸器内科で治療を始めたばかりですが、息苦しさが続いています。次回の通院まで我慢すべきでしょうか。

喘息について

喘息や気管支炎だと、咳や喘鳴がでなくても息苦しいってありますか?

昨日、呼吸器内科を受診して喘息のお薬と吸入をもらいました。まだ1日目なので効果はこれからだと思ってます。

仕事、家事、育児は最低限できているのですが、一日中なんか息苦しくて…
去痰のお薬で今まで溜まりに溜まっていた痰が出始めたのでそのせいでしょうか?

インフルで体重がかなり減った+自律神経の乱れもあるので疲れやらそれかなと思っているのですが、喘息のことはよくわからなくて…

息苦しいながらも普通に生活できてたら次回の通院まで我慢するべきでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ〜

私は気圧の変化でやられるので
台風が発生した時とかすぐわかります🥶