時々頭痛がして吐き気もある時がありますがこれは何ですかね💦小学生のと…
時々頭痛がして吐き気もある時がありますが
これは何ですかね💦
小学生のとき同じような症状で脱水と言われたことありますが
脱水か貧血か、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね???🤔勿論、脱水や貧血でもおこりますが、風邪とか他の感染症でも起きるし、ほかの疾病でもなるし、身体に異常はなくても精神的なところから症状がでることもあるし、、、
時々頭痛がして吐き気もある時がありますが
これは何ですかね💦
小学生のとき同じような症状で脱水と言われたことありますが
脱水か貧血か、、、
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね???🤔勿論、脱水や貧血でもおこりますが、風邪とか他の感染症でも起きるし、ほかの疾病でもなるし、身体に異常はなくても精神的なところから症状がでることもあるし、、、
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さん、歯の治療に詳しい方教えてください!! 歯の詰め物についてです🦷 数年前、産後の不眠で心身共に不調の時に歯医者を受診。たぶん体調不良だった事もあったためか、歯の麻酔で動悸が出てしまいました💦 そ…
熱が毎晩高熱。結構な確率で日中も微熱や熱が1/4から続いています。 内科で紹介状を出され、血液を取り EBウイルス?の可能性あると言われ大学病院へ土曜日かかりました。 首の周りがものすごくはれていて、動くのがし…
なにしてないのに短期間で4キロ痩せてるって 病気かなんかですかね?😭😭 産前58から産んですぐ52まで落ちました。 そこから中々体重が落ちなかったのですが 10月に手足口病になってしまい丸1週間食べれず48まで 落ちまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日もお昼から急に頭痛くなって横になっても痛くて、、、
熱も風邪症状もなくてほんと頭痛と吐き気で💦精神的なところから来る場合もあるんですね、、、