コメント
ママリ
めんどくさいですね💦私なら関わる必要ないかなと思います!
ことり
2、3日ではなく、2、3ヶ月ですか?💦
フェードアウトでいいかなと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
最初のうちは何回も既読したかなとかチェックしちゃってましたが、最近はどうせ返って来ないだろうの気持ちになりました🤣💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私もそういう人がいて、結構悩みましたがやり取りやめました!
そんな放置されてまた返事きても、もう話題の旬も過ぎてるしどうせ返事してもまた何週間後、何ヶ月後でしょ?と思ったら返すのあほらしくて😅
-
はじめてのママリ🔰
買い物中に会ったことがあったので、また会うことを考えたら返信しとかなきゃなとか思ったんですが、そこまで気にせずにしようと思います😄👍- 2時間前
🐣🩷
すみません、私も余裕で未読あるのでほんとその人の性格もあると思います😓私20代なのですがすぐ返さなくて良さそうな事は自分から送ってても同じ期間くらい未読してしまいます。都合よく使ってるつもりもないんです。忙しかったり睡眠を優先してしまいあまりそもそもLINEを開かなかったりで…基本電話派なんですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ママ友も🐣🩷さんのような感じかもしれません😌✨- 2時間前
ねこまま
わたしも今その感じでちょうど
悩んでいまして😭
返信しても
平気で半月〜1ヶ月未読無視されます😢
わたしも毎回モヤってますし優先順位低いんだなぁと悲しくなりますし、また返信しても未読無視でしょってなるので
大好きなママ友でしたがそれでモヤモヤする時間ももったいないと思ってお付き合いやめようかと考えています😢
-
はじめてのママリ🔰
同じです😌
ママ友の緊急の時はすごく返信が速いだけあって、なんだかなーと。。。また今日も2ヶ月振りのラインが来て開くのを迷っています笑
この悩んでるのも時間がもったいないですね👍👍- 2時間前
-
ねこまま
そうなんですよね😭
緊急とか内容によっては返信早いんですよね💦
2ヶ月ぶりですか😂
ずいぶん放置ですね😢
わたしも大好きなママ友なのですがさすがに扱いが雑だなぁと
もう耐えられそうになくて
久しぶりのLINE来ても
しばらく同じで未読無視で
既読つけてもそのまま無視しようか悩んでます😢
結果合わないてことなのかなぁと思いますよね😔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まさにそれ!なんです。せっかくのご縁だったので🎂踏ん切りがつかなくて。。。
ママリ
あんまり気にしなくて大丈夫!
これからたくさんの出合いがあるので、それはそれ、で割り切れるようになれるといいですね🥰