※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

新車のサンシェードに不具合があり、修理を依頼すべきか悩んでいます。子供が切ったような部分が気になりますが、何度も言いにくくて困っています。これが普通なのでしょうか。

車のサンシェードっていうんですかね?
新車で買った車がこれなら皆さん修理を依頼しますか?
この前折線のようなものが入っていて部品を交換してもらったばかりです。
下の部分、子供がハサミで切ったようなカタカタが気になりますが何度も言いにくくて💦
みなさんどう思いますか?こんなもんですかね?これってきれいにカットしてくれないんでしょうか、、、

コメント

ママリ

ディーラーでやったものですかね?🤔
部品がそのままきて丸ごと交換するようになるので、カットとかの加工はしないと思います…😣

• ママリ

ママリ

購入したディーラーに言ったところ、カットするみたいな説明をされました💦その時はこれが普通ならいいんですけどということで帰宅しましたがやっぱり気になって💦💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

カットするって言ったんですね🤔
    でもこのカットは気になりますねー、、、。私もディーラーで働いてたんですけど、これは言ってもいいと思います😓

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね😅ディーラーでお仕事されてたのですね😀適切なアドバイスありがとうございます!

• 3時間前