あ
わかります〜忙しい時間に限って寝ない…🙂↕️
その時期なら、そこで無理やり寝かせたとしても、夜中寝なくなるとか関係ないと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
その時間はほぼ寝てたことないですね😗
上の子うるさいし、お父さん帰ってくるしで眠れないんだと思います😂
我が家は20時頃大好きなお風呂なんですが、19時台はお風呂に入りたくてぐずってるという解釈にうちではなってます笑
忙しいので多少ぐずってても、一気にやることやってしまって21時に全員就寝です😴
あ
わかります〜忙しい時間に限って寝ない…🙂↕️
その時期なら、そこで無理やり寝かせたとしても、夜中寝なくなるとか関係ないと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
その時間はほぼ寝てたことないですね😗
上の子うるさいし、お父さん帰ってくるしで眠れないんだと思います😂
我が家は20時頃大好きなお風呂なんですが、19時台はお風呂に入りたくてぐずってるという解釈にうちではなってます笑
忙しいので多少ぐずってても、一気にやることやってしまって21時に全員就寝です😴
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になる娘(第1子)子育て中です 妊娠中から母乳が出ており、産後は1回の搾乳(片方5-10分ずつ)で約150cc取れるくらい、母乳がよく出るのですが、直母がなかなか上手くいかず、授乳が少しストレスになっています …
ベビー布団って、いつまで使いましたか? 我が家は生後1ヶ月頃で使わなくなってしまいました。 処分するか、一応取っておくか迷っています 今は添い寝してますが、つかまり立ちできるようになったら床で1人で寝てもらう…
先日生後1ヶ月を迎えたのですが外出はいつから始めましたか? また動物園や水族館デビューは皆さんどれくらいの月齢でしましたか? 前職場が動物園で赤ちゃん見せにきてねと言っていただいてるし担当していた動物達にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント