🐨
わかります〜忙しい時間に限って寝ない…🙂↕️
その時期なら、そこで無理やり寝かせたとしても、夜中寝なくなるとか関係ないと思います🙂↕️
🐨
わかります〜忙しい時間に限って寝ない…🙂↕️
その時期なら、そこで無理やり寝かせたとしても、夜中寝なくなるとか関係ないと思います🙂↕️
「寝ない」に関する質問
息子が寝ている部屋の隣で仲良しをしていたのですが起きてしまいギャン泣き、、中断し寝かしつけをしていましたが最近乳を欲しがりなかなか寝ず、、私の寝かしつけを見ながら旦那は(それだと寝ないでしょ😮💨)と横から口出…
2歳3ヶ月です。2歳になったくらいから家でお昼寝してくれません😥 朝に公園に連れて行っても、お昼をたらふく食べさせてもダメ.. 眠そうなそぶりは見せるのですが、抱っこしてもトントンしてもゴロゴロするだけ。1時間くら…
寝かしつけと夜間の授乳についてです。退院してからずっと完母で、10日ほど前に生後1ヶ月になりました。現在、だいたいこのような流れで寝かしつけと授乳をしています。 22時半 寝かしつけ(直前に授乳) 23時 就寝 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント