妊娠・出産 妊娠中乳首が敏感になった方、産後は治りましたか?毎日ストレスで治って… 妊娠中乳首が敏感になった方、産後は治りましたか? 毎日ストレスで治ってほしくて( ; ; ) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 乳首 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫、治りましたよ! ほんと不快ですよね😭😭😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 わぁ本当ですか😭💕 良かったです、、 もう不快で不快で。 息子の手が触れただけで、 払いのけたりしちゃうし 服やブラが擦れるのもイライラしちゃって。。 だんだんと治っていく感じですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ本当ですか😭💕
良かったです、、
もう不快で不快で。
息子の手が触れただけで、
払いのけたりしちゃうし
服やブラが擦れるのもイライラしちゃって。。
だんだんと治っていく感じですか?