※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那さんや元彼に貰って嬉しかった物ってなんですか?1番ドキッとしたと…

旦那さんや元彼に貰って嬉しかった物ってなんですか?
1番ドキッとしたとか、エピソードとかあれば。

私はポカリです🤣
先日夜中に37.4度の熱が出てたんですが、
私が寝てる間雪が積もってる中コンビニでポカリやゼリー(私が食べてると子供も食べたがると思っていくつも)、次の分のご飯を買ってきてくれてました。
朝起きたらめっちゃ雪積もっててこの中わざわざ言ってくれたんだと凄く凄く嬉しかったです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那じゃないですけど、私もポカリ嬉しかったです!
LINEでやり取りしてて、玄関みてみー?と言われ見たらポカリかかってました🤣
そして姿はありませんでした笑

はじめてのママリ🔰

一緒に出かけた際に何気に見ていたものを、トイレ行ってる間に買ってくれてたとかですかね😂
かわいい〜と見てただけなのに、次会った時にプレゼントしてくれるとか。
元彼です😂
うちの旦那はそういうの全くないタイプで何もドキドキしませんww

いちごみるく🍓

高校生のときから2回別れて3回付き合った主人ですが(笑)
若いときにUFOキャッチャーにハマってたのですが、別れたときにもとってはうちにぬいぐるみ🧸届けにきてました🤣

あとはサプライズできないのに、婚約指輪を買いに隣の県まで一人で行ってくれました🤗
金額高くてケンカしましたが、嬉しかったです😁