コメント
はじめてママリ
うちの5歳の子もです🥲
毎日というわけではないんですが、ここ最近よくうんち漏らしてて、なんか臭いと思ったらパンツに漏れてます💦
うちは、ゲームしてたりYouTubeみてたりトイレ行くのも忘れるくらいすごく集中してる時に漏れてしまうそうです、、あとはオナラかと思ってブッとしたらうんちだったとか😅
集中しすぎてとか、そんなことはないですか?
はじめてママリ
うちの5歳の子もです🥲
毎日というわけではないんですが、ここ最近よくうんち漏らしてて、なんか臭いと思ったらパンツに漏れてます💦
うちは、ゲームしてたりYouTubeみてたりトイレ行くのも忘れるくらいすごく集中してる時に漏れてしまうそうです、、あとはオナラかと思ってブッとしたらうんちだったとか😅
集中しすぎてとか、そんなことはないですか?
「息子」に関する質問
韓国旅行について、お優しい方いろいろ教えていただけるとありがたいです。 来年4月中旬から5月末くらいまで(GW避けて)の間に大人2人といま3歳息子の4歳誕生日旅行として韓国に行きたいです。 海外旅行はコロナ前からご…
寝れないからThreadみてたの。 笑っちゃいけないお葬式。 笑いすぎて余計寝られなくなった。 ちなみにうちの息子はお焼香つまんで、そのまま振り返り、みんなにお焼香食うのを見せつけました。 親族席みんなプルプル震え…
罪悪感です😭家でやる制作と幼稚園でやる制作は違うでしょうか? 2歳ちょうどの息子、幼稚園で行われている未就園児クラブ(全6回)に行ってます。 前回の最後に、次回はアンパンマンのお面を作りまーす!とお知らせがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおりんご
コメントありがとうございます!
確かにYouTube見てたりする時です!
やっぱ集中しすぎてって感じなんですかね!