コメント
ママリ
うちの5歳の子もです🥲
毎日というわけではないんですが、ここ最近よくうんち漏らしてて、なんか臭いと思ったらパンツに漏れてます💦
うちは、ゲームしてたりYouTubeみてたりトイレ行くのも忘れるくらいすごく集中してる時に漏れてしまうそうです、、あとはオナラかと思ってブッとしたらうんちだったとか😅
集中しすぎてとか、そんなことはないですか?
ママリ
うちの5歳の子もです🥲
毎日というわけではないんですが、ここ最近よくうんち漏らしてて、なんか臭いと思ったらパンツに漏れてます💦
うちは、ゲームしてたりYouTubeみてたりトイレ行くのも忘れるくらいすごく集中してる時に漏れてしまうそうです、、あとはオナラかと思ってブッとしたらうんちだったとか😅
集中しすぎてとか、そんなことはないですか?
「息子」に関する質問
息子が幼稚園で嫌な子がいるらしく、登園を渋る日があります😢 同じクラスに、多分何かしら特性がある子がいまして(じっとしていられない、突然叫び出したり走り出したりする)、その子によく押し飛ばされたり、耳元で大き…
4歳3ヶ月の息子 夜のオムツが外せません💦 まだできなくても大丈夫かなと思いつつ、早く取れて欲しいと思ってしまいます。 外すためには、毎日お漏らし覚悟でパンツで寝かすべきですか?
オムツをテープ→パンツに変えた時、お子さんが嫌がったりしましたか? 3ヶ月の息子が最近よく動くのでオムツをパンツタイプに変えてみました🩲 今日のお風呂上がりから履かせてみて、寝かしつけの時いつもはすぐに、寝るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
確かにYouTube見てたりする時です!
やっぱ集中しすぎてって感じなんですかね!