※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

息子の鼻風邪が原因で喘息の発作が悪化しています。呼吸が苦しくなってきたのですが、夜間救急を受診しても良いでしょうか。

夜間救急について。至急です。
先々週くらいから息子の鼻風邪がうつって持病の喘息の発作がどんどん酷くなってます。
薬は通院してないので発作が出たら薬もらいに行くようになってるんですが、今日さっきから呼吸がかなり苦しくしっかり呼吸ができません。
発熱とかは無いのですが夜間救急かかってもいいと思いますか?

コメント

かなう

呼吸が苦しいのであれば、かかった方がいいと思います!何かあってからでは遅いので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!ありがとうございます!

• 1月16日
  • かなう

かなう

お大事になさってください🙇‍♀️

• 1月16日
ママリ

至急病院に!!うちの妹の子も生後1ヶ月の時に入院したので!1ヶ月なら電話すべきだよ💦焦らず!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりづらくてすみません💦
    症状出てるのは、母親の私で😂
    夫が20:30頃帰ってきてそのまま連れてってもらいました!
    大人の私でもこのくらい酷くなるまで我慢する人いないよってちょっと怒られてしまいました笑

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

あ!そうだったんですね💦早とちりしてました😅でもママがツライと育児も大変だし、よく耐えましたね🥹母は強しって言うやつですよね😫
    無事で良かったです🥹

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!大丈夫です😂
    おかげさまで薬もらって落ち着きました!
    ありがとうございます ✨️

• 1月16日