今日の夕飯に少し大きめのメヒカリの唐揚げを食べたのですがあんまり妊…
今日の夕飯に少し大きめのメヒカリの唐揚げを食べたのですがあんまり妊娠中よくないってのをみて…。
5匹くらいなら問題ないですかね🥹?
どのくらいが食べ過ぎなのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
すず
毎日食べてるとかだと食べすぎでしょうけど
一度夕飯で食べたくらいなら問題ないと思います!
今日の夕飯に少し大きめのメヒカリの唐揚げを食べたのですがあんまり妊娠中よくないってのをみて…。
5匹くらいなら問題ないですかね🥹?
どのくらいが食べ過ぎなのでしょうか…?
すず
毎日食べてるとかだと食べすぎでしょうけど
一度夕飯で食べたくらいなら問題ないと思います!
「妊娠中」に関する質問
大部屋から個室にするか迷ってます。 現在、妊娠中で訳があり早めに入院してます。 少し前に同じ部屋の方がヘルペスが出来てしまい、自分に移ってしまうのではないかと不安になっていました。先生に相談したところ、粘膜…
妊娠、出産してから気分が落ち込むことばっかりです。 つわりもしんどかったし、産むのも数日かかる難産でした。 産後の体調も良くなく、息子はずっと泣いてるような子でした。(今は泣いてる理由がだいぶ分かってきたの…
妊娠中、お腹の張りがわかりません。 実際張っていた方は、横になって安静にしていてもカチカチになるものですか? 尿意を感じると硬くなるので、張っているのかな?(排尿後は改善)と思うのですが、張るという感覚はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント