今日の夕飯に少し大きめのメヒカリの唐揚げを食べたのですがあんまり妊…
今日の夕飯に少し大きめのメヒカリの唐揚げを食べたのですがあんまり妊娠中よくないってのをみて…。
5匹くらいなら問題ないですかね🥹?
どのくらいが食べ過ぎなのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
すず
毎日食べてるとかだと食べすぎでしょうけど
一度夕飯で食べたくらいなら問題ないと思います!
今日の夕飯に少し大きめのメヒカリの唐揚げを食べたのですがあんまり妊娠中よくないってのをみて…。
5匹くらいなら問題ないですかね🥹?
どのくらいが食べ過ぎなのでしょうか…?
すず
毎日食べてるとかだと食べすぎでしょうけど
一度夕飯で食べたくらいなら問題ないと思います!
「妊娠中」に関する質問
性別判定でお馴染みのR先生に動画判定していただきました! 11w3dのエコーで7割女児とのお返事。 添付画像のタイミングでナブが写ってるようなのですが、ネットで調べたところ7割くらいだと覆ることもあるらしいのでまだ…
ヨッシーのめじるしアクセサリーがほしいからと妊娠中でお腹でかい+上の子抱っこ紐+ベビーカー持ちのまま張らされてる。旦那は違う建物のガチャガチャみてくるって手ぶらでスタスタ行っちゃいました。眠くて機嫌悪いしな…
1年生 息子が最近しょっちゅう足があついってグズグズ言い 保冷剤で冷やしてます、、、( ' ' ) 学校でも上履き蒸れるみたいであついあついって踵ふんでます… 保育園は冬以外はだし保育の園だったのでずっと靴下履いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね🥹
ありがとうございます!