ココロ・悩み 母親がインフルになった場合、子供の保育園の送迎どうしますか?普段の送… 母親がインフルになった場合、子供の保育園の送迎どうしますか? 普段の送迎は、母親です😊 父親は、普段出勤が早いので代わってもらうのは難しいので休ませる? 皆さんどうしてますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 保育園 父親 ゆずなつ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 他に送迎できる人がいないなら休ませます。 1月16日 初めてのママリ🔰 同じ状況でしたが 私もおやすみさせてました🥲 1月16日 ゆずなつ コメントありがとうございます😊 やっぱりお休みするしかないですよね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント