妊娠・出産 上から高温期9.10.11日目の妊娠検査薬です。こんなもんなのでしょうか…… 上から高温期9.10.11日目の妊娠検査薬です。 こんなもんなのでしょうか… 化学流産を繰り返しているため不安で不安で仕方ありません。 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 はじめてのマリ(生後1ヶ月) コメント miyabi そんなものだと思いますよ🤔 順調に濃くなってきてるので、今は赤ちゃんの生命力を信じて心穏やかにお過ごしください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1月16日 はじめてのマリ ありがとうございます😢 誰かに大丈夫と言ってもらえるだけで安心します…。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリ
ありがとうございます😢
誰かに大丈夫と言ってもらえるだけで安心します…。