コメント
miyabi
そんなものだと思いますよ🤔
順調に濃くなってきてるので、今は赤ちゃんの生命力を信じて心穏やかにお過ごしください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
miyabi
そんなものだと思いますよ🤔
順調に濃くなってきてるので、今は赤ちゃんの生命力を信じて心穏やかにお過ごしください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛のときGOアプリでタクシー呼んだ方いますか? もし急に来てしまった場合一度実家に娘を置きに行きたいのですが、陣痛タクシーだと家と産院しか届けてくれないらしく、、、 距離的にはほとんど通り道で+10分くらいかか…
心拍確認はいつできましたか?教えてください(;_;) 最終生理日が12/4 タイミングをとったのが12/18 検査薬で陽性が出たのは1/6でした(フライングです) そして昨日、1/16に診てもらったところ、とりあえず胎嚢は確認でき…
妊娠38週になるのですが、最近食欲が減りつわりのような吐き気があります😔💦 赤ちゃんが下がってくると食欲が増すってよく聞くので逆に食欲が減っているのが心配です、、 子宮口は2センチ開いててお産の準備?は始まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
誰かに大丈夫と言ってもらえるだけで安心します…。