サプリ・健康 大人の熱、喉の痛み先週日曜日から、私に発熱があり38.2℃前後が3日続き… 大人の熱、喉の痛み 先週日曜日から、私に発熱があり38.2℃前後が3日続きました。 その間筋肉痛、頭痛、喉の痛みがあり、 家にあったコロナ&インフル抗原検査キットで2回検査しましたが、陰性でした。 昨日熱は下がりましたが、体がだるくまだ喉も痛いです。 こんな長引くタイプの風邪、久しぶりで… 同じような方いますか?😩 最終更新:1月16日 お気に入り 陰性 体 あや(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント