※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきまる
ココロ・悩み

インフルエンザになった後、今日の朝タミフルのみおわりました。昨日か…

インフルエンザになった後、今日の朝タミフルのみおわりました。昨日から悪阻の症状が続いています。妊娠ではありません。
ご飯のたける匂いや、お味噌汁など、甘いものダメで、酸っぱいものならなんとかだけど、食欲不振でたべれません。同じような方おられますか?インフルエンザの影響か、薬の副作用か、、どれぐらいでなおりますでしょうか。。

コメント

ストラスアイラ

私も年末にインフルになりましたが、同じでした💦
2週間くらいつわりの様な吐き気と下痢でまともに食事がとれなくて😣
私の場合は薬を飲んでいないので、インフルの症状だと思います!

プリンペラン(吐き気止め)出してもらうと、幾分か楽になりますよ😊
個人的には解熱後の方が辛かったです😣
お大事になさって下さいね🙏🏻💦

• あきまる

あきまる

返信ありがとうございます。インフルエンザの症状で吐き気ありますもんね。久しぶりにこの悪阻を経験して、ご飯作るのがしんどいです。
    その間何食べてましたか?

• 2時間前