コメント
ストラスアイラ
私も年末にインフルになりましたが、同じでした💦
2週間くらいつわりの様な吐き気と下痢でまともに食事がとれなくて😣
私の場合は薬を飲んでいないので、インフルの症状だと思います!
プリンペラン(吐き気止め)出してもらうと、幾分か楽になりますよ😊
個人的には解熱後の方が辛かったです😣
お大事になさって下さいね🙏🏻💦
ストラスアイラ
私も年末にインフルになりましたが、同じでした💦
2週間くらいつわりの様な吐き気と下痢でまともに食事がとれなくて😣
私の場合は薬を飲んでいないので、インフルの症状だと思います!
プリンペラン(吐き気止め)出してもらうと、幾分か楽になりますよ😊
個人的には解熱後の方が辛かったです😣
お大事になさって下さいね🙏🏻💦
「ココロ・悩み」に関する質問
遠方の友人、人間関係について 相手異性です。 嫌なことを言われたり、人格を否定されたりしたので、LINEを昨日から未読無視しています。 今日も怒りのLINEが来ていて、未読無視です。 日付変わるまでに既読にならなかっ…
家族や親族など身近に精神疾患、発達障害を持っている人はいますか? 正直、めんどくさいなって思う時はありませんか? 理解してあげたいけど、何度も同じ事や過去の事を掘り返してグチグチ言って。距離感が保てないから…
ママ友との飲み会のLINEなんですけど、最初にダメな日言ったあとに日にちが決まりました。 でもあとから数人が、次の日県外いくから早く帰るとか不参加にしようかなとか言ってきて、私だけがダメって言ってた日にちにしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あきまる
返信ありがとうございます。インフルエンザの症状で吐き気ありますもんね。久しぶりにこの悪阻を経験して、ご飯作るのがしんどいです。
その間何食べてましたか?