※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

卒園で担任の先生へのメッセージカードを書きます。子供の写真付きと決…

卒園で担任の先生へのメッセージカードを書きます。
子供の写真付きと決まってるのですがどんな写真つけましたか?
私服のもの?制服のもの?先生と個人的に取った写真はないので子供のみの写真です。

コメント

しましま

家の下の子だったら昆虫好き、LaQ好きと先生に知られているので、こういう子だったなと思い出しやすいようなそういったものを持ったりしているような写真。
絵が上手とたくさん褒めていただいた上の子は子どもに先生の似顔絵とメッセージを持たせて撮るとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    好きな物との写真、とっても良いですね!
    仮面ライダーが好きなのでそうしようと思います💗

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

毎年担任の先生の寄せ書きで写真も提出していますが、子どもの顔がよくわかるものや写りのいいものを選んでいます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもベストショットの写真を使いたいと思います💗

• 2時間前
ぴょん

私は私服姿のもので提出してます😊❣️園では見れない姿の方がいいかと思ってそうしました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園では見れない姿!!なるほどですね❣️好きなキャラクターのお洋服にしようと思います😊ありがとうございます💗

• 2時間前