コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は年少入園でしたが、体調崩すことなかったです。
むしろ年少は皆勤賞でした😂

ママリ
うちはひと月に3日くらい連続で休んで…が1年くらい続きました😂
-
新米ママ
やはりそれぐらいの覚悟は必要ですかね!?😭
集団生活だから色々もらってくるんだろうなとは思っているんですけど、、想像つかずです😭😭😭- 1月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子は年少入園でしたが、体調崩すことなかったです。
むしろ年少は皆勤賞でした😂
ママリ
うちはひと月に3日くらい連続で休んで…が1年くらい続きました😂
新米ママ
やはりそれぐらいの覚悟は必要ですかね!?😭
集団生活だから色々もらってくるんだろうなとは思っているんですけど、、想像つかずです😭😭😭
「3歳児」に関する質問
兄弟、家族のリンクコーデにアドバイスください。 下の子の1歳誕生日に家族写真を撮りたいです。 兄弟or家族みんなでリンクコーデしたいんですけど、どんな服がいいのか決まりません🥲 ナチュラル、シンプル、シンプルカ…
扶養内パートで2人目を妊娠、仕事は休職扱いとした方に質問です。 お金はもらえませんが、上の子の保育園継続のために退職ではなく休職とし籍だけ残してもらう予定です。 下の子を保育園に入れる際は、5歳差なので兄弟加…
リアルではなかなか吐き出せないのでここに書かせてください。 6歳と3歳の娘がいます。 3歳の下の子の事なんですが、産まれたときからなんだかんだあり病気自体は全て治癒してますが、このまま健康に育ってくれるか不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
す、すごいですね!!👏😳✨✨✨
入園までに免疫がついたのかな!?😳
羨ましいです🤣