コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は年少入園でしたが、体調崩すことなかったです。
むしろ年少は皆勤賞でした😂
ママリ
うちはひと月に3日くらい連続で休んで…が1年くらい続きました😂
-
新米ママ
やはりそれぐらいの覚悟は必要ですかね!?😭
集団生活だから色々もらってくるんだろうなとは思っているんですけど、、想像つかずです😭😭😭- 1月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子は年少入園でしたが、体調崩すことなかったです。
むしろ年少は皆勤賞でした😂
ママリ
うちはひと月に3日くらい連続で休んで…が1年くらい続きました😂
新米ママ
やはりそれぐらいの覚悟は必要ですかね!?😭
集団生活だから色々もらってくるんだろうなとは思っているんですけど、、想像つかずです😭😭😭
「入園」に関する質問
幼稚園入園して間もないです🥹園のルールとかまだまだ分からないのですが、朝はすれ違う親におはようございます〜と言ってますが帰りはなんて言うのでしょうか?今日咄嗟に出た言葉がこんにちはーでした。相手もこんにちは…
入園後どれくらいでしっかりお昼寝できるようになりましたか?元々寝るのが得意じゃない子の経験談を聞きたいです! 4月に入園し、1週間の慣らし保育が終わりました。 朝は泣くものの、日中の遊びやご飯の時間は泣かずに…
新一年生になりました! 早速体調不良です😭 春休みの疲れから慣れない環境に早起き😫 来週からは授業も給食も始まってさらに疲れますよね💦 幼稚園も入園したてはしょっちゅう風邪ひいてましたが、小学校入学後もまたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
す、すごいですね!!👏😳✨✨✨
入園までに免疫がついたのかな!?😳
羨ましいです🤣