はじめてのママリ🔰
11ヶ月で保育園に行ってるのでしたらそろそろ夕寝を無くしてみるのはどうでしょうか??
15分で切り上げてみて
だんだん無くしていくのも
良いかもなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で保育園に行ってるのでしたらそろそろ夕寝を無くしてみるのはどうでしょうか??
15分で切り上げてみて
だんだん無くしていくのも
良いかもなと思いました☺️
「保育園」に関する質問
保育園グッズ、どこで揃えるのがいいですか? 1歳児と2歳児です 近くにあるのは 西松屋 バースデイ 赤ちゃん本舗 地元のスーパーの子供用品コーナー です。 預けたことがなく、何を買うのかも3月にしか分からないので…
火曜日から下の子が発熱し、下がった!保育園預けて仕事行けると思っていたら、今朝から上の子も発熱しました。2日間仕事をお休みして今日は午前中は母に見てもらい私は午前中だけ仕事に行きました。 上司に午後お休みを…
来月1歳半検診があります。 検診は、13時半からなんですが それまで保育園に預けるか迷ってます。 保育園側は、早迎えでも預かってくれますし 親が休みでも、預けるのはokです。 ちなみに8時半登園なので 預ける時間は8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント