※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🐈‍⬛
家族・旦那

姪が20なりたてで35歳の男性と結婚するらしいです。若い子がかなりの年…

姪が20なりたてで35歳の男性と結婚するらしいです。
若い子がかなりの年上と結婚するってどんな理由なのか気になります。悪い意味ではなく何が良かったんでしょう😳💦
私はその方とまだ会ったことありませんが面食いで理想が高い姪なのでかなり予想外です。
お金持ちなのかな(笑)

コメント

ママ

金持ちかめちゃくちゃタイプな見た目だったか?ですかね🥹
でも15歳差って聞いても最近はあまり驚かないかなぁって感じです私は😂

• ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

姪から言われたわけではないですがイケメンでは無いと聞きました😂
    15歳差に対しては何も思いませんが20が35歳とってなればどこで出会うんだろう!?とか心の中で密かに気になっちゃいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは22の時に15上の今の旦那と結婚しました!
顔もタイプだし、とにかく年上が好きです。
ずーっと年上としか付き合ったことないです!
理由は普通になくて好きで結婚しました!

• ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

普通に好き!のパターンもありますよねきっと💕ステキです😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

35歳でも見た目若くてイケメンでお金持ちかもしれませんよ!!

• ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

聞いた話によるとイケメンではないらしい…😂
    でも何かにきっと惹かれあったんでしょうね😊💕🤣

• 1時間前
なめこ

旦那とまさに15歳差です🙋‍♀️笑
21と36で付き合い始め、23と38で結婚しました。
私の場合は、別に歳上が好きとかでもなんでもなく(それまでは+2くらいまでしか付き合ったことなかったです)、ただ好きになった人が歳上だっただけ、、ですかね🤔趣味が同じだったので、会話にも困ることなかったですし!
別にイケメンではないですが、かなり若く見られる人なので、年齢差をそこまで意識しなかったのかもしれません。

ただまぁ、結婚当初の30代はまだ元気でも45くらいから一気にガタが来るみたいで、、、周りの30代パパの若さが羨ましくかることはあります🥹子育てって体力必要ですし、、
人生何があるかわからないとはいえ、かなり高い確率で先に死ぬだろうし、正直歳の差婚は後悔してる面もあります、、!!笑
夫のことは好きなので、今から離婚したりはしませんが、もし自分に娘がいて、10以上離れた男性連れてきたら絶対反対します!!!!笑