※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんならどうしますか😭?4年ほど前、結婚式でアクセサリーを購入しま…

みなさんならどうしますか😭?

ここでこんなこと聞いてすみません。。
4年ほど前、結婚式でアクセサリーを購入しました。定価1万円ほどしました。
購入してすぐに壊れてしまい、そのことをオーナーさんにご相談したら、すぐに新しいものを送ってくださり、壊れたものをどうすべきか聞くと、また送り返してくださいとのことでした。
その時は結婚式に追われていて、役割分担して主人に発送の方をお願いしました。
なんとそれが今更になって家からでてきました。。しかも箱の蓋がありません。。
言い訳ですが、その時仕事も忙しく、送ったかどうかも最後確認せずで、すぐに引越しもあり。。
子育て中で仕事もやめた今、ようやく落ち着いて片付けができるようになり、本当に今更ですが発見しました。
買った時DMでやりとりしていましたが、催促の連絡もなかったので、本当に気づきませんでした。
人に任せて確認もしなかった私が悪いのですが、今更ですがどうすべきか悩みます。。みなさんならどうしますか?
またアクセサリー販売されている方などおられましたらご意見お聞かせ願いたいです🥲
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

一応DMで連絡取ってみます!

☕

今更恥ずかしいので言わないです。
ただ、修理出したと思っていたのに家にあった事を詫びるDMを送るのはありかなと思います💦
修理に送ったと勘違いしておりました、申し訳ありませんでした。みたいな…
まあお相手もそんなことを言われても…って感じかもですが🤔💦