※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twママ🤍
その他の疑問

明日は息子が保育園!私は仕事が休み!シングルマザーでなかなか時間が取…

明日は息子が保育園!!
私は仕事が休み!!

シングルマザーでなかなか時間が取れずめちゃくちゃ久しぶりの1人休みなのですが、、、
みなさんならなにしますかね?!

あんまりお金がかかることはしたくないなあと思いつつ、、
普段お休みはありますが保育園休ませて一緒に過ごすことがほとんどで😂

コメント

ぴすたちお

私もシングルです!
私の場合は電車乗ってショッピングとか美容院行きます🫶🏼(お金かかりますが、、)
自分へのご褒美ということで🫶🏼

• twママ🤍

twママ🤍

たまにはショッピングいいですね🛍️♩ 色々買っちゃいそうですが🤣🤣
    私自身が美容師なのでなかなか美容室はいかないですがショッピング行ってみたいと思います🙂‍↕️

• 3時間前
  • ぴすたちお

ぴすたちお

美容師さんなんですか!素敵です!自分でやったりできるんですか?羨ましいですね🥹🫶🏼
    インスタ映えするランチとか1人で全然言っちゃいます🤣

• 2時間前
  • twママ🤍

twママ🤍

自分にはガサツなのでセルフでやっちゃいます🤣🤣
    カフェアリすぎます☺️

• 2時間前
shio-aka-kao

自分のための時間に使います。

美容室行ったり、自分の服見に行ったり、部屋でひたすらゴロゴロしたり。子どもと一緒だとできないことしています