コメント
Sawa
活動時間で寝たことなんて一度もないですよー☺️
寝るの下手な子もいますし、特に4か月と6か月はなかなか寝なくて大変でした😂😂
ゆめ
無理しないでください😭
活動時間なんて考えたことないです😢
夜中に泣いて起きたりすればふつうにもう起きて遊んだりしちゃってます笑笑
寝たくない時もあるよね〜ってな感じで!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お子さんに寄り添っていて素敵です…!無理やり寝かそうとしていたこと反省しました…😭- 1時間前
-
ゆめ
お母さんが楽なようでいいと思います!!
大丈夫です!!
意外と子供も夜中起きたり楽しいかもだし笑笑😆- 33分前
ママママリ
上の子も下の子もネットでよく書かれてる活動限界時間なんて全く当てはまらなかったですよ!
寝ぐずりされると辛いですよね😭
あまり気にせずに自分のこと責めないでくださいね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ネットの情報に囚われてしんどくなってしまっていました😢気にしないようにしたいです…!優しいお言葉ありがとうございます😭
- 1時間前
-
ママママリ
私も上の子の時にネット見すぎてノイローゼ気味だったのでお気持ちわかります🥲
本当寝ない子で😭
ネットの情報って全ての子に当てはまることでは無いし、見るとどんどん追い詰められていって負のループに入っちゃう場合があるのであまり見ない方がいいと思います🥲
ママの気持ちが楽なのが1番です☺️- 16分前
まー
気にしたこと上の子も下の子も一度もありません😅
-
はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いですかね…😭
自分に合わない情報は取り入れないようにしたいです、ありがとうございます😭- 1時間前
-
まー
気にしたところで子供がそれ通りに動くわけではないので気にしませんね😅
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寝るのが下手、そうなんだと思います😢
個性だと思ってしまえば良いでしょうか😢ありがとうございます…!