※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と一昨日喧嘩しました。大きめの喧嘩になり旦那が怒鳴りものに当た…

旦那と一昨日喧嘩しました。

大きめの喧嘩になり旦那が怒鳴りものに当たりました😭
物に当たった時は、子供の前ではなかったですが音は聞こえてました。
その時点で、旦那はこんなことをもい2度と子供の前でできないと言って出て行き離婚すると言われてます。

私は離婚はしたくなくて今後のことは一度話し合おうって言ってますが旦那は離婚一択と言ってます。。

今後1人でやっていける気がしないので、離婚したくないのですが、こういう一択の人をら戻すのは無理なんでしょうか?

嫌なことが色々重なり私も余裕がなくて
旦那も余裕がなくて喧嘩になってしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん完全に勢いで言ってますよね😓
ほっとけばそのうち戻ってくる気がしますけどね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が、ホテルお金かかるから私が家出るから帰りって言ったからですかね?そしたら離婚成立まで親に迷惑かけるなと言われました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したくないのらまともに相手せず
    このまま普通に家にいたらいいですし
    何も連絡せずほかっておけば
    勝手に帰ってくると思いますよ😂

• 1時間前
まいにち眠い

感情的に言ってるだけだと思います。しばらく距離置いて頭冷やす時間あげたら旦那さんも冷静になるかもしれません。

はじめてのママリ🔰

喧嘩してとりあえず家から出て行く無責任なやつって後先のことを深く考えれてないんですよ。強気で冷静に説得すれば言いくるめる事はできると思います。もし不安でしたら不受理届を取り敢えず出しに行ってください。主さまの同意なしでは離婚できなくなるので心強いですよ✨