コメント
228
はい 同じくです 🙋♀️🙋♀️ 笑
1人目のとき住民税やら車検やら
その他もろもろ重なって
すーぐなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
1人目のときまさにその状況になって、2人目の時はそうならないように家計を整えてなんとか凌いで、4月の復職まで耐えられそうです🙌
育休中、収入増やすことも出来ないからきついですよね😭
人1人増えてるのに収入減るの謎です😭
228
はい 同じくです 🙋♀️🙋♀️ 笑
1人目のとき住民税やら車検やら
その他もろもろ重なって
すーぐなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
1人目のときまさにその状況になって、2人目の時はそうならないように家計を整えてなんとか凌いで、4月の復職まで耐えられそうです🙌
育休中、収入増やすことも出来ないからきついですよね😭
人1人増えてるのに収入減るの謎です😭
「育休」に関する質問
1ヶ月の食費について🍚 ・三人家族(子は1歳) ・夫のみ弁当あり ・育休中(自分の昼ごはんなど) ・朝は食パン派 同じような条件の方で1ヶ月の食費はいくらくらいですか??外食は含みません🙅♀️
小学生の頃からの友達で、3人組でよく遊んでる友達がいます。 でも最近、そのうちの一人の子がなんとなく苦手というか…あまり関わりたくないと思うようになってしまいました。何が嫌ってわけではないのですが、フィーリ…
【育休復帰の相談です】 2024.8出産しました 2025.8の1歳の誕生日を迎えて9月から仕事復帰したいと思っているのですが、育休は原則満1歳までですよね? それとも2025.9復帰は可能でしょうか? 以前出産前に市役所で聞い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうほんとすぐに無くなりますよね〜😂😂
228
1人目のときは自分の貯金から
頑張ってましたが、
2人目産まれてからはもう
旦那に頼りっぱなしです 😅😅