お金・保険 失業保険について詳しい方教えてください!保育園に入れなかったため会社… 失業保険について詳しい方教えてください! 保育園に入れなかったため 会社を退職し、 一時保育や実家に預けることができるため 失業保険をもらいながら 再就職先を探そうと思った場合の 待機期間は7日間+2ヶ月間ですか? それとも特定理由離職者に当てはまり すぐに給付されますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 会社 一時保育 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような形で退職しましたが特定理由職者にはなりませんでした。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 1回目の給付は 何ヶ月後くらいに入りましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月はかからなかったと思いますが、1ヶ月半くらいはかかったかと思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もっとかかるのかと思ってました😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 記憶が正しければそれくらいだったかと思います! 2ヶ月って長いですよね😭生活がかかっているんだからもう少しなんとかならないのかと…💦 少しでも早く振り込まれますように!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1回目の給付は
何ヶ月後くらいに入りましたか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月はかからなかったと思いますが、1ヶ月半くらいはかかったかと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もっとかかるのかと思ってました😳
はじめてのママリ🔰
記憶が正しければそれくらいだったかと思います!
2ヶ月って長いですよね😭生活がかかっているんだからもう少しなんとかならないのかと…💦
少しでも早く振り込まれますように!!