コメント
はじめてのママリ
陽性になってから2日以内に排卵する予定なので、タイミング遅くないですよ🧚♂️💫
はじめてのママリ🔰
私は強陽性になってすぐにタイミングとって下の子を授かりました!
陽性になってからでも遅くないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹🧡🧡🧡安心しました✨✨✨ありがとうございます!
- 3時間前
はじめてのママリ
陽性になってから2日以内に排卵する予定なので、タイミング遅くないですよ🧚♂️💫
はじめてのママリ🔰
私は強陽性になってすぐにタイミングとって下の子を授かりました!
陽性になってからでも遅くないと思います😊
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹🧡🧡🧡安心しました✨✨✨ありがとうございます!
「陽性」に関する質問
夫がコロナ陽性でした 夫は実家に帰ってもらうのですが罹患の心配ももちろん一週間無休ワンオペが不安すぎる 私の実家には祖父がいる為万が一のことを考えて帰れないし頼れません やっとメンタル回復してきた頃だったのに…
お子さんがコロナに感染したかた経過は どんな感じでしたか?😭 家族全員コロナ感染して 最後に現在1歳の子がコロナなうです 火曜日の夕方熱に気づいて 昨日陽性とわかりました😣 火曜日の夕方から39~40度の熱が出てて …
妊娠4週辺りです。 陽性が分かり通っていた病院に連絡しましたが、多分まだ早いので来週月曜日が初の妊婦健診になりました。 病院に行けてないので心配が沢山あります。 陽性が出た日からお腹が痛いです( i _ i ) …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日以内ですね🧚♀️教えていただきありがとうございます😊💗💗