妊活 hcg注射した影響で、排卵検査薬が陽性になることありますか?本当に陽性… hcg注射した影響で、 排卵検査薬が陽性になることありますか? 本当に陽性なのか、 注射のせいなのかわからず🥹 教えてください🙏 最終更新:1月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり いつ頃注射されましたか? 私の場合は注射してから1週間ぐらいは強陽性が続きました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 月曜日注射して、月曜の夜強陽性でした。 その後はしてないです! 1月16日 ままり 月曜でしたら、まだHCG注射の分が残ってると思います! なので、たとえ排卵が終わってても注射の分が残ってて陽性になりやすいです🤔 来週の今頃だったら抜けてる頃かな、思います! 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やはり反応するんですね🥹 1月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜日注射して、月曜の夜強陽性でした。
その後はしてないです!
ままり
月曜でしたら、まだHCG注射の分が残ってると思います!
なので、たとえ排卵が終わってても注射の分が残ってて陽性になりやすいです🤔
来週の今頃だったら抜けてる頃かな、思います!