再婚相手って本当にだいすきな人と、ですか?シンママです。彼氏がいるの…
最初に言います、おかしなこと言ってすみません😭💦真剣に悩んでます。。
再婚相手って本当にだいすきな人と、ですか?
シンママです。彼氏がいるのですが、(流行り?の)蛙化が止まらなくて、最近は本当に好きなのかわからなくなってきました:-:
だけど経済力はあって、息子も懐いてて、ギャンブルたばこお酒も飲まなくて、私には勿体ないくらい結婚相手には十分すぎる方なんです。
私は、彼氏のことを“好きだから”一緒にいるのではなくて
“将来的に”、(彼も私との結婚を考えてくれているので)一緒にいるのかなと考えてしまいます。。
自分でもわからないんです、、別れたくはないけど好きなのかわからない、、
これって相手にはとても失礼ですよね😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今お金に困ってるなら、経済力がかなりあるなら再婚考えてもいいと思いますが、
そうでないならわざわざ好きでもない、本当の父親でもない人と再婚しないです。
🦋💎(24)
経済力があり
相手も結婚を考えてくれている+子供が懐いてるなら再婚してもいいと思います🌟好きなのか分からないのは、今一緒居て当たり前になってるのではないでしょうか?ですが、再婚相手でなくて普通の家族でも好き💖はなくなる人いると思いますょ!
-
はじめてのママリ🔰
仰る通り、全て揃っています、、なので余計に悩んでます😭😭
たしかに当たり前になっているのは納得です😭😭- 2時間前
-
🦋💎(24)
再婚相手に限らずはじめて結婚する人と同様に好き♡だけで籍入れる人もいると思いますが、その他相手の経済力も見てる人多いと思いますょ☺️好きだけじゃやっていけないと思います!なので、ママリさんの再婚相手の方全部揃ってるので再婚していいと思います🧏🏻♀️💖ママリさんとお子さんの幸せ願ってます🥹🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
シングルで今は結婚しましたが、普通なだいすきな人じゃないと結婚できないです🥲
ギャンブルしないとか子供も懐いてるとかは当たり前として普通に稼いでいるならめちゃくちゃ経済力なくても大好きな人がいいです。
そりゃあ、経済力ある人の方が良いですがわざわざ好きじゃない人と結婚しないです。
実際、四年くらい経ちますが今でも大好きです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃラブラブ!大好き!
ってほどではなくてもある程度は
好きな気持ちもいるかなって思います🤔
その条件だけで再婚したら息子さんが
大人になってひとり立ちしたあと
また離婚しそうだなって思いました💦
はじめてのママリ🔰
困っていないと言えば嘘になります。。
再婚するとなれば、息子も今より幸せになれるし私も今よりは確実に余裕ができますが、、これは私の勝手だなと思い始めて😓🌀
はじめてのママリ🔰
その人がお金がそんなにないとしても、再婚したいですか??
別に大好き!ラブラブ!じゃなくてもいいと思います、でもスキンシップもあんまりしたくないなぁ〜…くらいのレベルなら再婚しない方がって思います🙂↕️