※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうしたらいいでしょう😢一昨日、子供がお友達のブラウスを間違えて持っ…

どうしたらいいでしょう😢

一昨日、子供がお友達のブラウスを間違えて持って帰ってしまっており、それに昨日の朝気が付きました。
卒アルの撮影もあったので幼稚園に電話ですぐ確認して、
お迎えの時に持ってきてくださったら大丈夫ですよと言われたので洗って乾かして、アイロンして持っていきました。
先生にはその時に謝りましたが、親御さんの顔がわからず、、、

今日写真で親御さんの顔を認識したのですが、まさかのよく送迎ですれ違っている方でした😭
参観日でたまたま隣だった時に、一言二言しか話したことはありません。

昨日今日と思い切りスルーしてしまっていたかもしれなくて、とても申し訳ないです、、、
明日もしお会いできたら、今更ですが謝った方がいいですよね😭今更なに?と思われるでしょうか😭

ちなみにテレコになっていたかと思っていましたがおそらく、我が子が自分のブラウスを着て+その子のブラウスを持ち帰っている形です、、、
向こうの子は体操服で帰ったのか?それかうちの子が上の子のお下がりを着て行ってて、向こうの子はそれを着て帰ったのか、、、真相はわからないですが特に向こうから返却とかもない状態です。。。

コメント

なろ

幼稚園での事でしたら、私ならお互い様ですし特に謝ったりはしないです😅