子育て・グッズ 4月入園の保育料について数日前、2歳児クラスに4月から入園できると通知… 4月入園の保育料について 数日前、2歳児クラスに4月から入園できると通知が来ました。 保育料次第で入園させるか辞退するかどうか判断しようと思ってるのですが確定した保育料が分かるのっていつ頃でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳児 保育料 入園 はじめてのママリ(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント ちほ 私が住んでいるところは3月下旬に来ました😂ほんとに入園の数日前です。全部が全部ここまで遅くなくても、他の自治体も割とギリギリなイメージはあります・・・。 2時間前 はじめてのママリ そんなギリギリなんですね😂 保育料高かったら辞退して2歳児と0歳児自宅保育がんばるしかないな〜て思ってたんですがそんなギリギリに辞退してもいいのかどうか😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなギリギリなんですね😂
保育料高かったら辞退して2歳児と0歳児自宅保育がんばるしかないな〜て思ってたんですがそんなギリギリに辞退してもいいのかどうか😂