コメント

ちほ
私が住んでいるところは3月下旬に来ました😂ほんとに入園の数日前です。全部が全部ここまで遅くなくても、他の自治体も割とギリギリなイメージはあります・・・。
ちほ
私が住んでいるところは3月下旬に来ました😂ほんとに入園の数日前です。全部が全部ここまで遅くなくても、他の自治体も割とギリギリなイメージはあります・・・。
「2歳児」に関する質問
現在、離婚調停中の2歳児の母です。 先月の円満調停の終盤に離婚調停に切り替わりました。 そして、まだ住んでいた場所に荷物がある状態な為、 調停最後に日時を決め、荷物を取りに行きました。 そのお話の際に、 私は…
2歳8ヶ月急に自分でご飯食べなくなりました😭 ずっとスプーンとフォークで自分で食べてましたがここ最近食べないです 😵💫 ポテト、コーンなど自分の大好きなものは自分で食べます笑 それ以外は最初の数口は自分で食べてあ…
保育園2歳児クラスに通ってます。 水筒350mlを持って行っているのですが飲み切って帰ることが増えたので大きい物に買い替えようと思うのですが、みなさんどのぐらいの容量の物持たせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなギリギリなんですね😂
保育料高かったら辞退して2歳児と0歳児自宅保育がんばるしかないな〜て思ってたんですがそんなギリギリに辞退してもいいのかどうか😂