コメント

ちほ
私が住んでいるところは3月下旬に来ました😂ほんとに入園の数日前です。全部が全部ここまで遅くなくても、他の自治体も割とギリギリなイメージはあります・・・。
ちほ
私が住んでいるところは3月下旬に来ました😂ほんとに入園の数日前です。全部が全部ここまで遅くなくても、他の自治体も割とギリギリなイメージはあります・・・。
「2歳児」に関する質問
ワンオペお風呂の方法教えてください! イヤイヤ期真っ盛りの2歳5ヶ月男子 はいはい、つかまり立ち覚えた動きたい盛りの8ヶ月男子 がいます。同じぐらいの月例でどうやってお風呂入れてますか?(ましたか?) 今は2歳…
5月に保育園途中入園する予定です。 水筒を購入するのですが大きさに悩んでます。 2歳児と0歳児の2人で 0歳児:250mlか350ml 2歳児:350mlか500ml どれが使い勝手がいいのでしょうか。 よろしくお願いします。
3歳半90センチ12キロの 細めの男の子なんですが この頃同じくらいの大きさだった子は 年長さんだと服のサイズはどのくらいですか? 幼稚園の夏服を買うのですが何センチにするか、、 ちなみに冬服は2歳児さんで購入して 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなギリギリなんですね😂
保育料高かったら辞退して2歳児と0歳児自宅保育がんばるしかないな〜て思ってたんですがそんなギリギリに辞退してもいいのかどうか😂