子育て・グッズ 本日BCGをしたのですが注射後にギャン泣きで注射してから10分くらいでミ… 本日BCGをしたのですが 注射後にギャン泣きで注射してから10分くらいで ミルクあげました。(前回のミルクからかなり時間がすぎていたので) 予約時間よりかなり遅れてしまい ミルクが飲めてないことを伝えて 看護師さんにあげてもいいか確認したら良いといわれたので 飲ませたのですが30分あいてないです💦 吐き戻しなどなければ大丈夫ですよね?? 最終更新:1月16日 お気に入り ミルク 夫 吐き戻し 看護師 ギャン泣き はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント