はじめてのママリ
うちも今日はよく寝ててまだお昼ご飯食べてません😂
朝食から時間がたってお腹減ってると思うのでお昼はいつも通りあげて、16時頃おやつを少なめにあげようかなと思ってます☺️
はじめてのママリ
うちも今日はよく寝ててまだお昼ご飯食べてません😂
朝食から時間がたってお腹減ってると思うのでお昼はいつも通りあげて、16時頃おやつを少なめにあげようかなと思ってます☺️
「三回食」に関する質問
こんにちは。 フォロミと哺乳瓶のやめ時が分かりません。 一歳四ヶ月の息子なのですが、現在離乳食は三回食です。好き嫌いやアレルギーは今のところ無く、よく食べよく飲みます。 現在は朝・夕食の後に哺乳瓶でフォロ…
生後10ヶ月 便秘 10ヶ月の息子を育ててます! 三回食になり、便秘に困っています💦 3日出なかったり、4日出なかったり… 便秘解消として、 さつまいもりんご、ヨーグルト、みかん、 こまめに水分補給も心がけています。…
生後9ヶ月の息子、めちゃくちゃ寝ます😳 朝寝2時間、昼寝3時間、夜は8時間通しで寝ます。 こんなもんですかね...?🤔 日中に寝られないと泣く&三回食を始めたので お出かけができなくなりました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント