はじめてのママリ🔰
会社が育休手当を申請する期間は2ヶ月以上あるので遅れてるっていうのは違うかと思います🤔
例えば、
10/25〜12/24の期間を申請する場合、会社は12/25〜2/28までに申請すればokです。
その期間さえも過ぎてるって事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
会社がわるい体で電話してしまってるから、担当者の心象もわるくして後回しにされちゃったりしてませんかね?😥(わざと申請しないとかじゃなくて、急ぎの仕事より前にしてもらえないとかです🙌)
会社としては申請期間中にすればいいものなので、最短でしてほしいならお願いベースで依頼したほうが賢いと思いますよ🌱
お子さんの教育費とか児童手当も全くのゼロですか??💦そちらは別であるなら、一先ずそこから払えばいいと思いますよ〜🙆
お金に名前は書いてませんから、手当入ったら戻ればいいだけです😌✨️
はじめてのママリ🔰
4回目までは既に受給済みということであれば遅れてるって訳では無いですね…🤔💭
なので、自分でやったらいいのでは無いでしょうか??やってみたら色々とわかると思います👍
私は遅れたり忘れられたりが嫌だったので自分でやってました。
コメント