コメント

myn
以前、片道15分の園へ通っていました!職場からは1~2分のところです。
朝たまに渋滞にハマってしまうと仕事に間に合わないことがあったりはしました😅(もっと早く家を出ればいい話なのですが笑)
あと仕事が休みの日に預ける場合も、結局職場に行くのとほぼ変わらない距離でしたので、もっと近くがいいなぁと思うことは多々ありました🙌
myn
以前、片道15分の園へ通っていました!職場からは1~2分のところです。
朝たまに渋滞にハマってしまうと仕事に間に合わないことがあったりはしました😅(もっと早く家を出ればいい話なのですが笑)
あと仕事が休みの日に預ける場合も、結局職場に行くのとほぼ変わらない距離でしたので、もっと近くがいいなぁと思うことは多々ありました🙌
「お仕事」に関する質問
ママさんナースの転職について。 1年以上転職を考え動いていましたが、昨年引っ越しをした地域が市内でも田舎の方で、家の周りになかなか条件のいい転職先がなくこの度やっといいなと思える求人に出会いました。施設でシ…
10月に入った新人 4月から産休に向けて引き継ぎしてます 何回も教えてることもできない 教えてもらいましたか?とかいってくるし もう2回は教えたよメモは?どこか書いてるでしょ? って言っても結局メモもちゃんと整理で…
正社員からパートに切り替えます。 どんな伝え方が円満に伝わるでしょうか。 5月から仕事復帰しました。 時短制度が無いので泣く泣くフルタイム復帰しましたが、やっぱり既にキャパオーバーなので明日上司に相談するつも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場は園から近いんですね。うちも今年中息子は車で15分のところに通ってて下の娘が4月入園出来れば一年だけダブって、あとはまた卒園まで通い続けないと行けないのしんどいなーと最近考えるようになってしまって、、近い方がやっぱりいいですよね。ありがとうございます。