※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 SUママ🔰
家族・旦那

旦那の叔母の元旦那が元ヤ⚪︎ザの人でした。結婚してそのことを知りまし…

旦那の叔母の元旦那が元ヤ⚪︎ザの人でした。
結婚してそのことを知りました、、
旦那には、私が結婚したときにはヤ⚪︎ザを辞めていたので、別に言う必要ないと思ってたと言われました。
義両親からも一切話を聞いていません。
そして、叔母は数年前に離婚をしました。

もし、私の子どもたちが警察官になりたいと言ったときになれるものなんでしょうか?

警察官になるときに身辺調査があると聞いて、うちは大丈夫なんだろうかと心配です。

私の親には絶対に言えないので、この話は墓場まで持っていくつもりです💦

旦那のことは好きですし、子ども2人に恵まれて幸せですが、付き合う前にそのことを知っていたらきっと旦那を選ばなかったなって思ってます。😓

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚してるので大丈夫ですよー!

•  SUママ🔰

SUママ🔰

コメントありがとうございます。
    大丈夫そうで安心しました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

血族ではなく、姻族(叔母様と結婚されて身内)で離婚もされているので、他人なので関係ないと思います。

•  SUママ🔰

SUママ🔰

コメントありがとうございます。
    身内にそういう人がいたのもびっくりだったんですが、関係なさそうで安心です😭

• 2時間前