コメント
ゆう
元彼の友達のとこまで行ってるともう気持ち悪いので、
諦めて買い直します。。
みきき
わたしだったら連絡もしないで上着のことは諦めます!!
私も自分で買ったティファニーの指輪元彼の家にありましたが全て処分してくださいと伝えました🥹
本当は返して欲しかったですけどね、、、泣
ちゃー
なんで友だちの家にあるんですかね?
どうしても返して欲しいなら連絡してもいいと思いますが、元彼に連絡した上で友だちに連絡して、送ってもらうのがいいかなと思います。
未練があって会う口実にしたいとかではないですよね?
はじめてのママリ🔰
人のものを借りパクして、それを友達に借してる(人の家に忘れてる場合も)時点でうーん…なので、私は連絡もしないです!
ままり
ハイブラなら惜しい気持ちがあり連絡してみるかもしれませんがGAPなら悩むまもなく諦めます!!
その彼氏の友達狙ってるとかじゃないなら絶対連絡取らない方がいいですよ。
あちゃ
3~4年前のやつなのでもう売ってないんです。
その友達とも仲良くてよく話したり、元彼と一緒にお家にお邪魔したりなどしてました。
ゆう
どういう着方をしたのか、何が付着してるのかもわからないので私だったら着れないです🥲
同じものでなくても新しい上着を新調します。。
どーーしても返して欲しい!ということなら、元彼さんに連絡して返してもらうべきだと思います。元彼さんに貸したんだから、本人に返してもらうのが良いかと思います👍