※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

転園するお友達がいて、その子にクラスの子たちで寄せ書きを作ることに…

転園するお友達がいて、その子にクラスの子たちで寄せ書きを作ることになりました。1人1枚カードを書いて役員さんが取りまとめてくれるのですが、中々役員さんに会えません😭お子さんが休んでるわけではなさそうですが、送り迎えに30分の幅があるからか時間が中々被りません💦連絡先も知らないし、、その場合どうやって渡しますか?園の前でずっと待ってたら会えますかね😣ママ友もいないので相談できず🥲

コメント

ままり

ありますよねそういうの…
最悪、封筒に入れてクラス担任に渡してもらうように預けたことがあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、、前に先生にお願いしたことがあるのですが、みんながそうなってしまうから直接渡して下さいと言われてしまい😭😭ほんと会うだけでも難しくてどうすればいいのか…😖

• 2時間前
スマイル☺

こんにちは✨
役員さんに会えないようでしたら、封筒にいれて先生、、経由で事情を説明して渡してもらうのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは😌前に先生にお願いしたことがあるのですが、みんながそうなってしまうから直接渡して下さいと言われてしまい💦中々難しいです😭

• 2時間前