コメント

ままり
ありますよねそういうの…
最悪、封筒に入れてクラス担任に渡してもらうように預けたことがあります😂

スマイル☺
こんにちは✨
役員さんに会えないようでしたら、封筒にいれて先生、、経由で事情を説明して渡してもらうのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😌前に先生にお願いしたことがあるのですが、みんながそうなってしまうから直接渡して下さいと言われてしまい💦中々難しいです😭
- 1月16日
-
スマイル☺
遅くなってすみませんm(__)m
そうですか、なかなかその方に会えないことを違う先生に伝えるか、お子さんのクラスにいる親御さんに声をかけるとかですかね。- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
念のため違う先生にも聞いてみようと思います😭ありがとうございます💦
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
それが、、前に先生にお願いしたことがあるのですが、みんながそうなってしまうから直接渡して下さいと言われてしまい😭😭ほんと会うだけでも難しくてどうすればいいのか…😖
ままり
そうなんですね💦
連絡先も知らない感じですか?靴箱にラブレター的に入れるか😂先生に渡すのがダメならその子のお便りに今目の前で挟むので貸してくださいと帰りに言うか…先に帰ってたらできませんしね😅
難しいですね😥
集める方が工夫が必要でしたね😇
うちの子の時は、クラスに集める袋を置かせて貰って、そこに各々入れるという形を取ることが多かったです。
はじめてのママリ🔰
連絡先も知らないです😭なるほど、、お便りに挟ませてもらうのは思いつきませんでした🥺週明けに聞いてみます💦
クラスに袋が置いてあるのすごく便利ですね!うちの園もそうしてほしいです😭