コメント
🌻
わざわざ助産師さんが剥がしたんですか?😫
あれは外れるまで貼ってていいはずなのですが😵💫
私は1ヶ月くらいは術後のやつが持ったのでそれを貼ってて、その後貰ったテープに貼り替えました😄
3日くらいではケロイドにならないとは思います😊アトファインご主人に持って来て貰うことは出来ないですか?
🌻
わざわざ助産師さんが剥がしたんですか?😫
あれは外れるまで貼ってていいはずなのですが😵💫
私は1ヶ月くらいは術後のやつが持ったのでそれを貼ってて、その後貰ったテープに貼り替えました😄
3日くらいではケロイドにならないとは思います😊アトファインご主人に持って来て貰うことは出来ないですか?
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方、術後どれくらいで痛みを感じることがなくなりましたか? 初産で帝王切開をし7日経ち、明後日ついに退院を予定しています。 歩けるようにはなって母子同室で赤ちゃんのお世話をするようになりましたが…
再来週帝王切開での出産を予定しています。 5歳の上の子がいるのですが、幼稚園の送迎など しばらく自分でするのは厳しいでしょうか。 夫は先月亡くなったので基本ワンオペになります。 幸い義実家が徒歩圏内な事と、実母も産…
帝王切開後、2人目不妊になった方はいますか? 先生からは、絶対的ではないけれど 帝王切開歴が、着床不全の一因になっている可能性も 否定はできない、と言われました。 エコーでは、瘢痕部症候群などはないと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
鰹🐟
この病院では術後2日目に助産師さんが剥がして、4日目に先生が診察する流れらしいです💦
まだ怖くて傷口見れてないんですけど、想像だけでヒエエェってなってます。笑
夫は仕事と上の子の世話で今回は面会なしの予定だったので無理そうで😥
ヒヤヒヤしながら動きます😅