※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ~
妊娠・出産

お子さんのパジャマは半袖ロンパースで、汗が気になるそうです。写真を見せていただけますか?

みなさんのお子さんのパジャマどんなのきせてますか?うちは半袖ロンパースです。それでも汗がすごくて…。写真とかよければみせてください!!

コメント

ママリ

こんばんは( ᵕᴗᵕ )🌟

ここ最近はタンクトップの肌着にUNIQLOの半袖ドライパジャマを着せてます👕👖それに薄手のブランケットかタオルケットをお腹にだけかけてあげてます(:3[_____]

うちの子も寝汗凄かったですけど気付けば最近はこれで寝汗落ち着いてます😌♪

ちなみに関東です🏡

• にゃ~

にゃ~

すごく詳しくありがとうございます!!タオルケットを上までかけてました(笑)ユニクロ家の前にあるので明日早速いってきますー

• 5月11日
ゆあこ

最近はこのパジャマで、
タンクトップの肌着で、
タオルケットかけてます!

昨日まで薄手の長袖だったんですが、すごい汗だったので半袖にしました💦💦

• ゆあこ

ゆあこ

このパジャマかなり生地薄いです!

• 5月11日
  • にゃ~

にゃ~

可愛いパジャマ♪どこのですか?

• 5月11日
  • ゆあこ

ゆあこ

Breezeです🙌

• 5月11日
  • にゃ~

にゃ~

ブリーゼ大好きなんです。近所の潰れてしまってショックで。

• 5月11日
aya

ひゃー、わたし同じような質問したかったんですけど、まだまだ長袖でした。
日中も長袖です💦

日中は脇汗くらいしかかいてないですが、寝ると襟周りがすごい汗で
それでもまだ 薄手の長袖のパジャマを探したらいいのか?とかおもってました。
はやく半袖探して 変えてあげたいと思いますー

ちなみに関西、室温は25度くらいです💦

• にゃ~

にゃ~

こちらは23℃で汗ばんでます!!今日は寒かったので日中長袖きてました!!

• 5月11日