コメント

ママリ
前回生理から7週なのに心拍確認できず、次来た時に確認できなければ稽留流産と言われましたが、翌週に確認出来ました!
おそらく1週間排卵ずれてた?と言う結論になり、予定日も1週間伸びてました!
言われてみれば排卵後の織物の変化が遅かったような、、
排卵が確定じゃないなら可能性かなりあると思います!!!!
ちなみに、エコーを貰っていたら何ミリか書いてたりしませんか?
ママリ
前回生理から7週なのに心拍確認できず、次来た時に確認できなければ稽留流産と言われましたが、翌週に確認出来ました!
おそらく1週間排卵ずれてた?と言う結論になり、予定日も1週間伸びてました!
言われてみれば排卵後の織物の変化が遅かったような、、
排卵が確定じゃないなら可能性かなりあると思います!!!!
ちなみに、エコーを貰っていたら何ミリか書いてたりしませんか?
「検診」に関する質問
自宅安静中の便秘対策について 自宅安静で動かないのもあってか、便秘がちです。 酸化マグネシウムを飲んではいるのですが、それ以外で便秘対策はあるでしょうか? 明日検診なので、出来れば出したいなと思って
この間の3歳半検診で斜視っぽいから眼科に行くように言われました。 私自身斜視で昔手術しようとしたら母の入院日と重なりできずで12歳までしか手術できないと言われて結局しないまま大人になりました。 写真とかでも明ら…
前々回、18週の妊婦健診の時に性別が分かりました✨ 「お姫様👸だね!」と言われました。 その日、夜に意気揚々とジェンダーリビールで家族に報告。 みんなでわくわくして、お名前を考え始め、女の子の服も少し選んでみたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周期が28きっちりじゃないから遅れててしまったから胎嚢がまだ小さい可能性はあると言われ血液検査だけして子宮外妊娠ではないということまで分かってるのが現状です!1週間後(16日)に来てと言われてます!
まだエコーなどは貰っておらず、予定日のことも何も言われてません😭