※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もし仮に周数にズレがあったから9日(6w0dのつもり)の初診で胎嚢がまだだ…

もし仮に周数にズレがあったから9日(6w0dのつもり)の初診で胎嚢がまだだいぶ小さいと言われたんだとして、もしかしたらこの日が実際には4w後半~5w入りかけくらいだったとしたら、(不安で今の大きさが何周くらいなのかを聞く余裕がなかった)次の16日の検診でも心拍が確認出来るギリギリのラインということも有り得る、、、ということか、、😭
心拍確認したい😭😭

コメント

ママリ

前回生理から7週なのに心拍確認できず、次来た時に確認できなければ稽留流産と言われましたが、翌週に確認出来ました!
おそらく1週間排卵ずれてた?と言う結論になり、予定日も1週間伸びてました!
言われてみれば排卵後の織物の変化が遅かったような、、

排卵が確定じゃないなら可能性かなりあると思います!!!!

ちなみに、エコーを貰っていたら何ミリか書いてたりしませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周期が28きっちりじゃないから遅れててしまったから胎嚢がまだ小さい可能性はあると言われ血液検査だけして子宮外妊娠ではないということまで分かってるのが現状です!1週間後(16日)に来てと言われてます!

まだエコーなどは貰っておらず、予定日のことも何も言われてません😭

• 1時間前