じゃじゃまま
心療内科は行かれてますか?
お薬ちゃんと飲んでゆっくりしましょう😊
治りますし、必ずまた赤ちゃんと暮らせます😌✨

ママリ
私も産後うつで心療内科受診しましたが、産後うつはホルモンの関係だから治るから大丈夫よ~と言われました👍まだ産後2ヶ月はホルモンバランスは全然整いませんよね...(>_<)焦らず、ゆっくりで大丈夫ですから。今は使えるものは使って←言い方すみません笑。ゆっくり休んで下さい😊
じゃじゃまま
心療内科は行かれてますか?
お薬ちゃんと飲んでゆっくりしましょう😊
治りますし、必ずまた赤ちゃんと暮らせます😌✨
ママリ
私も産後うつで心療内科受診しましたが、産後うつはホルモンの関係だから治るから大丈夫よ~と言われました👍まだ産後2ヶ月はホルモンバランスは全然整いませんよね...(>_<)焦らず、ゆっくりで大丈夫ですから。今は使えるものは使って←言い方すみません笑。ゆっくり休んで下さい😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もう母親として恥ずかしい失格すぎて言葉が出ないです〜 子供のお弁当忘れて登校班待たせてしまって、 おまけに登校班についていってくれてる親御さんも待たせて 迷惑かけてしまって何やってんだかって感じで 自分の中で…
離婚した方が良いのは分かっていても、離婚して夫が自由になって楽しく生きていくと思うと許せないので、まだ離婚したくないと思ってしまいます。 私自身、執着するタイプの性格なので、離婚するなら夫には不幸に生きて欲…
幼稚園でママ同士みんなで会話してるのすごすぎる🥹 私はそんな風に会話続けられないし🤣 ママ友一生できない気がするwww 話し込んでるママ達ってみんな同じような感じしてるから 類は友を呼ぶとはこの事やなと感じてる笑 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント