コメント
はじめてのママリ🔰
社員が少ない会社だったので、アルバイトでも作業は一通りできるように教えてもらってました!
男性スタッフが多かったので実際に整備をすることはほぼありませんでしたが、手洗い洗車とコーティングは一通りやっていました😊
あとはセルフなのでカメラを監視して許可出しをしたり、給油しているお客さんにキャンペーンの声かけをしたりが主な仕事でした!
はじめてのママリ🔰
社員が少ない会社だったので、アルバイトでも作業は一通りできるように教えてもらってました!
男性スタッフが多かったので実際に整備をすることはほぼありませんでしたが、手洗い洗車とコーティングは一通りやっていました😊
あとはセルフなのでカメラを監視して許可出しをしたり、給油しているお客さんにキャンペーンの声かけをしたりが主な仕事でした!
「パート」に関する質問
シンママでパートの方いらっしゃいますか? 専業主婦ですが離婚したいです。 働くにしても持病もあるためパートになりそうなのですが、生活どのような感じですか?😢 ちなみに実家に住むことはできます。(今も住んでます…
子ども3歳1歳、私扶養内パートです 2人とも0歳児で保育園入園して、ありとあらゆる体調不良でのお休みは全部私が休んできました 長くて2週間丸々休んだこともあります 扶養内とはいえ欠勤して迷惑かけてるので気まずい思…
長くなりますがお時間ある方お付き合いください。 実の両親についてです。 もう2人とも定年は超えており 父親は自営業、母親はパートをしています。 実家は賃貸です。 私も妹も家を出ており父母の2人暮らしです。 昔から…
お仕事人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます!参考になります!ちなみに、作業はブレーキランプ交換、オイル交換、タイヤ交換とかもありましたか??
はじめてのママリ🔰
ありました!他にもバッテリーやワイパー、ATFの交換なども教えてもらいました☺️
きなこもち
すごいです✨プライベートでも役に立ちそうで憧れます💕
入社してどのくらいで大体の仕事ができるようになられましたか??私は研修に半年以上かかりそうな予感がしております😭
はじめてのママリ🔰
当時学生だったのもありますが、やはり半年以上かかってやっと慣れた記憶です!(始めたのが10年以上前なので曖昧ですが…💦)
専門知識が必要なものが多くて最初は大変でした😂
でも危険物の資格がなければ絶対1人になることは無いですし、他の業種よりシフトの融通も利きやすかったりして働きやすく、慣れればとっても楽しかったです😊