コメント
はじめてのママリ🔰
基本は待ちますが自分がすごく遊びたい!という気持ちがあったら連絡します😊
でも2週間くらいだと家族で順番にうつって長引いてる可能性もありそうです💦
ママリ
あるし、私も2週間くらい連絡できないこともあります。
家族で移しあってたり、ダラダラと鼻水が長引いてたら2週間ちょっとじゃ連絡できないこともあると思います🥹治ったけどもともと入ってた予定があって忙しいとかもありますしね……
社交辞令かどうかは普段の相手の感じ次第かなぁと思います。何度も遊んでるならちゃんと遊ぶ気はあるし、いつもこんな感じで流れるなら社交辞令だと思います。
-
ママリ
そうなんですね。
せっかち,予定早く決めたいのもありモヤモヤしてしまって、、。
まだ遊んだことなくて遊ぼうねで連絡が来ない人も何人かいます- 3時間前
みまま
私がそんな感じで連絡取れてない人です(・_・;)
12月中頃に会う予定だったのですが、コロナになってしまって。冬休み突入して、その間は無理で、
冬休み明けたら、インフルになってしまって。今、家族にインフル回ってる感じなので😫娘のみは、元気ですが。
私もまだお腹の調子も悪いし、病み上がりって感じなので、友達と会う気にならず。
連絡とれてない状態です。
なので、しばらく様子見てあげてください❢
-
ママリ
なるほど。
子供から移って長引いたりもありますよね。
もう少し連絡待ってみます。- 3時間前
ママリ
なるほど。
遊ぶ予定してたのが12月終わりで年明けに会いましょうと言われてましたが連絡が来ずでしたがもう少し待ってみようかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
新年の連絡も兼ねて連絡してみてはいかがでしょうか☺️