その他の疑問 キリスト教の葬儀に詳しい方教えてください。仏教のお葬式しか出たこと… キリスト教の葬儀に詳しい方教えてください。 仏教のお葬式しか出たことがないのですが ここが違うよ、ここは気をつけて、などあれば教えていただきたいです。 (服装や御香典の包み方、表書き、数珠はいるか、その他) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 服装 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キリスト教の葬儀は日本でやる感じですか? 宗教名とかってありますか?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やるのは日本です! 宗教名というのはカトリックとか、プロテスタントなどのことでしょうか? 友人のお母さまなのですが何度か連れてってもらった教会のホームページをみたらハッキリ書かれてないのですが神父ではなく牧師と書かれてる、十字架にイエス様がついてないのでプロテスタントという認識で良いのかな?という感じです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 家族が新興宗教入ってたので、その宗教だったら答えられるかなーと思ったのですコメントしました💦その宗教葬儀に関してはイレギュラーだったのでその宗教だったらお答えできたかもです🥲ためにならずすみません😭 先程インターネットサイトで、 🔍プロテスタント 葬儀 といれたらたくさん出てきたのでサイトみても色々載ってましたよ💕😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、、ご親切にありがとうございました🥲 調べてみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やるのは日本です!
宗教名というのはカトリックとか、プロテスタントなどのことでしょうか?
友人のお母さまなのですが何度か連れてってもらった教会のホームページをみたらハッキリ書かれてないのですが神父ではなく牧師と書かれてる、十字架にイエス様がついてないのでプロテスタントという認識で良いのかな?という感じです。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
家族が新興宗教入ってたので、その宗教だったら答えられるかなーと思ったのですコメントしました💦その宗教葬儀に関してはイレギュラーだったのでその宗教だったらお答えできたかもです🥲ためにならずすみません😭
先程インターネットサイトで、
🔍プロテスタント 葬儀
といれたらたくさん出てきたのでサイトみても色々載ってましたよ💕😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、ご親切にありがとうございました🥲
調べてみます!