退会ユーザー
落ち着いたらお線香をあげに行くのが1番かなと思います。
うちも祖母が家族葬でしたが、親戚から香典が送られてきてしまい、香典返しをしなくてはならなくなって気持ちは嬉しいですが手間がかかりました。
お気持ちだけで十分だと思いますよ😌
退会ユーザー
落ち着いたらお線香をあげに行くのが1番かなと思います。
うちも祖母が家族葬でしたが、親戚から香典が送られてきてしまい、香典返しをしなくてはならなくなって気持ちは嬉しいですが手間がかかりました。
お気持ちだけで十分だと思いますよ😌
「親族」に関する質問
私は何をしたら義両親を幸せにしてあげられるのでしょうか? 結婚してから義実家側には本当に良くしてもらっています。 義両親や義祖父母は特別お金持ちという訳ではありません。 それでも、「これで結婚式を挙げて!も…
貴方ならどう思いますか もし貴方が入院生活を送っているとして ご自身自体は基本的元気だとします。ただ病院内で暇ですが。病院は通える距離だとします。 親族(義理家族含め)や旦那や子供に 毎日のように誰かしら病院に…
退院して、すぐに来る義両親。 義母の親族も短時間だけど 押しかけてきた。 それを当たり前だと思われてるのも癪です。 祝い渡して、ご飯(お正月だから)も 準備してあげたでしょって思ってる感じが うざいです。 何も要…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント