退会ユーザー
落ち着いたらお線香をあげに行くのが1番かなと思います。
うちも祖母が家族葬でしたが、親戚から香典が送られてきてしまい、香典返しをしなくてはならなくなって気持ちは嬉しいですが手間がかかりました。
お気持ちだけで十分だと思いますよ😌
退会ユーザー
落ち着いたらお線香をあげに行くのが1番かなと思います。
うちも祖母が家族葬でしたが、親戚から香典が送られてきてしまい、香典返しをしなくてはならなくなって気持ちは嬉しいですが手間がかかりました。
お気持ちだけで十分だと思いますよ😌
「親族」に関する質問
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
夫が家族行事?というか実家にひとりで帰ったりするのが嫌です。ひとりで行ってくれて楽という人が多いと思いますが、 理由はおおまかにわたし自身幼少期親族からハズレと言われたり自分だけのけもののような経験があり …
上の子が手術などで付き添い入院が必要で、下の子の預け先が親族では難しかった場合ってどこで見てもらえますか? 乳児院って検索かけてもよくわからなくて、、、 実際2週間以上預けることになりそうなのですが、、、 預…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント