退会ユーザー
落ち着いたらお線香をあげに行くのが1番かなと思います。
うちも祖母が家族葬でしたが、親戚から香典が送られてきてしまい、香典返しをしなくてはならなくなって気持ちは嬉しいですが手間がかかりました。
お気持ちだけで十分だと思いますよ😌
退会ユーザー
落ち着いたらお線香をあげに行くのが1番かなと思います。
うちも祖母が家族葬でしたが、親戚から香典が送られてきてしまい、香典返しをしなくてはならなくなって気持ちは嬉しいですが手間がかかりました。
お気持ちだけで十分だと思いますよ😌
「親族」に関する質問
ケチな旦那と、羽振りがいい?気前がいい?旦那 どっちがいいですか😂? 家族に対しても、周りに対しても、です! うちの旦那は知り合いの業者から 何か高い買い物をしたとき 例えば130万でいいよ〜と言われても お世話…
中古マンション探してます。 旦那の祖父が富裕層で買ってあげると言ってくれてます。 家購入とか税金についてとか、全く知識がないのですが、贈与税がかかるのは知ってます。 今度内覧に行くのですが、不動産屋さんに、…
夏にお宮参り行かれた方、赤ちゃんの暑さ対策を教えてください! 8月ごろ、生後一ヶ月のタイミングでお宮参り予定です。 涼しい時間帯を狙って朝一に向かい、ご祈祷もします。 駐車場からご祈祷場所まではベビーカーで移…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント