はじめてのママリ🔰
落ち着いたらお線香をあげに行くのが1番かなと思います。
うちも祖母が家族葬でしたが、親戚から香典が送られてきてしまい、香典返しをしなくてはならなくなって気持ちは嬉しいですが手間がかかりました。
お気持ちだけで十分だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
落ち着いたらお線香をあげに行くのが1番かなと思います。
うちも祖母が家族葬でしたが、親戚から香典が送られてきてしまい、香典返しをしなくてはならなくなって気持ちは嬉しいですが手間がかかりました。
お気持ちだけで十分だと思いますよ😌
「親族」に関する質問
不妊治療について実母に話すかどうか。 治療を始めて2年10ヶ月、親族には一切言っていません。 来月、祖母(実母の母)の一周忌があるのですが、凍結胚移植の結果判定がその3日前です。 陽性なら欠席確定ですが、陰性でも予…
3人目の性別について かなり落ち込んでるので辛口や批判はおやめください… 本日健診で、男の子のように見える。と言われました。 見えにくくて、まだ確定ではないんですが4w先のスクリーニングまで気が気ではないです。 …
私の叔母ですが、息子からするとどんな親族の呼び方になりますか? 連絡帳に関係性を書かなくてはいけないのですが、無知で分からず💦 いとこ、はとこ、など。 どなたか教えていただけたら幸いです。 よろしくお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント