退会ユーザー
落ち着いたらお線香をあげに行くのが1番かなと思います。
うちも祖母が家族葬でしたが、親戚から香典が送られてきてしまい、香典返しをしなくてはならなくなって気持ちは嬉しいですが手間がかかりました。
お気持ちだけで十分だと思いますよ😌
退会ユーザー
落ち着いたらお線香をあげに行くのが1番かなと思います。
うちも祖母が家族葬でしたが、親戚から香典が送られてきてしまい、香典返しをしなくてはならなくなって気持ちは嬉しいですが手間がかかりました。
お気持ちだけで十分だと思いますよ😌
「家族」に関する質問
お子さんがたくさんいるご家庭は旦那さんも育児に協力的そうですよね😊 保育園の送り迎えもご両親で連れてきてたり、いいなぁと思って見てます🤣 私はもう産む気ないし、ワンオペでも全然いいのですが、 旦那さんも子供大好…
これは自分の姉なら気にならないのでしょうか… シングルになった義姉①(でも働いています)。 姪っ子の就職祝いに集まろうと声をかけられて参加。 結果、代金の支払いは、我が家3万、義父2万、義姉①なし、義姉②(子無)…
6歳の子と乳児と買い物に行きました。 乳児をカートに乗せたり手が離せず、長男に荷物を持ってもらいました。途中で重そうだったので、ママがかわるよ!と言ったら、大丈夫!大丈夫!と持ってくれました。 …なんかふと考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント