コメント

はじめてのママリ🔰
御霊前ではなく、御仏前であれば新旧問わないので大丈夫です!
御霊前の場合は、新札を入れる=前もって準備していたになるので良くないとされていますが、御仏前の場合は前もって分かることなのでどちらでもOKという解釈です。
私だったら、新札ではないけどしわしわではない、そこそこ綺麗なお札を香典と同じく後向きに入れます。
はじめてのママリ🔰
御霊前ではなく、御仏前であれば新旧問わないので大丈夫です!
御霊前の場合は、新札を入れる=前もって準備していたになるので良くないとされていますが、御仏前の場合は前もって分かることなのでどちらでもOKという解釈です。
私だったら、新札ではないけどしわしわではない、そこそこ綺麗なお札を香典と同じく後向きに入れます。
「お金」に関する質問
子育てってお金かかるじゃないですか🤔 ママリでもカツカツです!とかお金が苦しいと言ってる方って全員では無いけど20代が多いなーって気がします🤔 特に20代前半だと職歴もそんな無い中専業主婦になって旦那さん一馬力…
実家帰省時お金って渡しますか? 上の子が幼稚園に通っており、夏休みが長いので1週間×2回 実家に泊まりに帰ります。(習い事があるためまとめては帰れず、、) 3歳半と10ヶ月の子供+自分の3人で帰ります。 地元の友達と…
インスタでPRばっかりストーリー流す人ってどう思いますか? その方とはよく子供服の参考にDMで色々聞いたり仲良くしてるのですが1日PR多めのストーリー結構流すのでお金(PR収入?)そんなに欲しいのかなと思っちゃいまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
勉強になりました✨準備します✨