コメント

はじめてのママリ🔰
御霊前ではなく、御仏前であれば新旧問わないので大丈夫です!
御霊前の場合は、新札を入れる=前もって準備していたになるので良くないとされていますが、御仏前の場合は前もって分かることなのでどちらでもOKという解釈です。
私だったら、新札ではないけどしわしわではない、そこそこ綺麗なお札を香典と同じく後向きに入れます。
はじめてのママリ🔰
御霊前ではなく、御仏前であれば新旧問わないので大丈夫です!
御霊前の場合は、新札を入れる=前もって準備していたになるので良くないとされていますが、御仏前の場合は前もって分かることなのでどちらでもOKという解釈です。
私だったら、新札ではないけどしわしわではない、そこそこ綺麗なお札を香典と同じく後向きに入れます。
「お金」に関する質問
私は恵まれてる方なのでしょうか? 幼少期から貧乏でお金がないことに劣等感があるので、それも踏まえて判断していただきたいです。 最近自分が幼少期と違うなと感じたのは、 同じ商品だったら、質より量、コスパ重視だ…
洗面所の詰まりについてです。パイプユニッシュを使っても全然効果がなく、排水トラップ(画像のU字管)を外してみてみましたが物があるわけでもなく。ブラシでテール管とU字管を届く範囲でこすってみたら、ヘドロみたいな…
3泊4日の旅行に行きます🚗 交通費、宿泊費以外で使うお金 1日あたりいくらくらいを予算としようか迷っています。 みなさんならいくらくらいで設定しますか? これまで予算を決めて過ごしたことないのですが、何も考えずに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
勉強になりました✨準備します✨