コメント

はじめてのママリ🔰
御霊前ではなく、御仏前であれば新旧問わないので大丈夫です!
御霊前の場合は、新札を入れる=前もって準備していたになるので良くないとされていますが、御仏前の場合は前もって分かることなのでどちらでもOKという解釈です。
私だったら、新札ではないけどしわしわではない、そこそこ綺麗なお札を香典と同じく後向きに入れます。
はじめてのママリ🔰
御霊前ではなく、御仏前であれば新旧問わないので大丈夫です!
御霊前の場合は、新札を入れる=前もって準備していたになるので良くないとされていますが、御仏前の場合は前もって分かることなのでどちらでもOKという解釈です。
私だったら、新札ではないけどしわしわではない、そこそこ綺麗なお札を香典と同じく後向きに入れます。
「お金」に関する質問
相談です。 旦那が嘘をつくことをやめられません。 今まで嘘をつくことで信用がなくなって 家族を悲しませる、ということを 何度も話し合ってきましたが、 その時はごめんなさい、反省してます、 もう嘘はつきませんと…
2年近く付き合っていた彼と別れ、仕事も辞めることになり、今絶望です。 16上の彼。また再婚して子供が欲しい私と、前妻もシングル4人の子持ちで養育費で余裕がなく子供は厳しい。また、前妻と自分の子が中学生になる来…
楽天でNISAをされている方、どうやったらNISAに振り込むお金の設定を上げられますか? 半年ほど見ずに放置していたら、前とやり方変わってて…😭 ログインして、電話で認証してもらって、ページには入れたのですが、そこか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
勉強になりました✨準備します✨