コメント
chiru
第一子の時はとにかくなにもわからなかったので、ちょっとでも痛いなーと思ったら病院に連絡して見てもらってました🥺
はじめてのママリ🔰
感じ方が人それぞれなので何とも言えませんが…私なら便意以外の腹痛なら心配なので即産院にTELしますね。
電話して「すぐ来て下さい」と言われるときが多かったのですが、念の為診察を受けて良かったです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!原因ってなんでしたか?🙇♀️
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
原因は、わからなかったです。
とりあえずエコーをうけて、赤ちゃんにかかわることではなかったので薬もでず様子見でした。
私も上のコメントの方と同様に、「腹痛感じたらすぐ連絡して診察するから」って産院で言われたので何度か電話して診てもらってました。- 3時間前
-
はじめてのママリ
やはりそうですよね…もう行きすぎてて気まずいので様子見でいこうとおもいます、、
- 3時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!原因は何でしたでしょうか?🙇♀️
chiru
毎回特に異常はないけど、何だろうねと言った感じで終わりました笑
病院の先生もお母さんしかわからないから、心配だったらいつでもきていいよって感じだったので、何度か予約外で行ってました!😂
はじめてのママリ
妊娠初期から腹痛で何度か予約外で行ってましていい加減気まずくて…笑
確かに毎回何ともないんですが久々の腹痛で心配です、様子見で行こうかと思います😭
chiru
何度か予約外で行くと申し訳なくなりますよね😥
早剥などの異常な腹痛も最初から突然痛むわけじゃなくて徐々に痛くなる場合もあるみたいなので、受診するのが安心ではないかなと思います!!こればっかりはほんとお母さんしかわからないので😣