産婦人科・小児科 完ミで今月の1日からまた生理が再開して先週の火曜日あたりにおわったの… 完ミで今月の1日からまた生理が再開して 先週の火曜日あたりにおわったのですが、 また今日生理らしき出血がありました。 これは出産後だからリズムが乱れてるせいでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 生理 出産後 完ミ ちりん(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント しか 1人目の時、産後1ヶ月で再開して終わったと思ったら1週間後にまた出血〜が2ヶ月くらい続いてましたが、その後はちゃんと生理周期に戻りました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント