ママリ🔰
薬そのままはむりですかね??うちの2番目は色々工夫したのですが飲めず、諦めて粉のまま行ったら飲めました😂
コーンスープやふりかけと共にもやりました!
✳︎yun✳︎
卵豆腐とかもダメですかね😂?
うちの子は便秘の薬じゃりじゃりするの嫌みたいでゼリーでもフルーチェでも包み込むようにして口に入れてます😂
3kidsママ
食べ物と薬の味が混ざるのが嫌みたいで混ぜると必ず吐くので、粉を少量のお水で溶かして一気飲みさせてます😅
ママリ🔰
薬そのままはむりですかね??うちの2番目は色々工夫したのですが飲めず、諦めて粉のまま行ったら飲めました😂
コーンスープやふりかけと共にもやりました!
✳︎yun✳︎
卵豆腐とかもダメですかね😂?
うちの子は便秘の薬じゃりじゃりするの嫌みたいでゼリーでもフルーチェでも包み込むようにして口に入れてます😂
3kidsママ
食べ物と薬の味が混ざるのが嫌みたいで混ぜると必ず吐くので、粉を少量のお水で溶かして一気飲みさせてます😅
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食の分量について 娘がかなり少食です。食べなくはないんですが、月齢で必要な量は全然食べないです。 3回食にいこうか迷いつつ、まだ2回食です。 はじめは本やアプリのメニューを真似しようとしてましたが、今は食…
1歳3ヶ月の娘の食べ物の好みがコロコロ変わって困っています💦 この前は美味しそうにぱくぱく食べてたのに、今日は気分じゃないのか嫌がったり、好きだったものが嫌いになったり、、 これは食べるだろう、これは前食べてく…
0歳、朝の離乳食食べないお子さんいますか‥? もともと朝はミルクの飲みも悪かったのでもしかしたら離乳食も‥と思ってはいたんですが案の定朝ほぼ食べません😭ヨーグルト、お粥各2、3口でえづいて機嫌が悪くなります‥ 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント