子育て・グッズ 3歳の子の長所について。よく周りからしっかりしてる、集中力あるって言… 3歳の子の長所について。 よく周りからしっかりしてる、集中力あるって言われます。 私は具体的によくわからなず。深く聞く機会もなく。 園で長所短所を記入しないといけなく困ってます。 3歳でほぼ平仮名はよめるっていうのは長所になりますか?しっかりしてるって言えますか? 最終更新:15分前 お気に入り 3歳 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり 平仮名自体が読めることは出来事のひとつとして『自分が興味があることの吸収が早い』とか『好奇心が旺盛』とか。書くのはどうでしょうか?☺️ 28分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! たしかに電車好きで電車の平仮名本で全部覚えました 昔から好奇心旺盛で、短所でもあったのですが納得です!! 助かりました💓 17分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
たしかに電車好きで電車の平仮名本で全部覚えました
昔から好奇心旺盛で、短所でもあったのですが納得です!!
助かりました💓